María Domínguez nos enseña la receta de las Chulas. Colaborando una vez más, nos explica al detalle como poder llevar a cabo esta receta de la gastronomía gallega.
Chulas gallegas por María Domínguez.
Ingredientes:
- 2 huevos
- Aceite
- Sal
- Harina
- Azucar
Aquí tenéis la receta de María Domínguez.
Traducción de la receta:
Bates dos huevos en un cacharro, o los que le quieras echar, entonces le echas un poco sal y cuando ya estén batidos le echas una poca agua. Despues le echas la harina y lo bates bien hasta que no tenga grumos (bolos). Entonces pones abundante aceite a calentar y cuando ya esté caliente, las vas echando y cuando estén doradas les das la vuelta, dejas q se doren por el otro lado y cuando ya estén las vas sacando para una fuente. En cuanto estén un poco frías les echas un poco azucar por arriba y ya está.. Chulas al estilo María Domínguez para chuparse los dedos.
¿Te ha gustado? Pues comparte y twittea para que todos tus amigos sepan de la gastronomía de Galicia. Si además te suscribes podrás recibir todas nuestras novedades por email.
Porque Galicia es única y aculturadegalicia.com también.