¿Buscas un plato facilito de preparar y que deje a tus comensales con ganas de repetir? La merluza a la gallega es el plato ideal, un plato sin dificultad de preparación y sabroso, ¿A qué esperas para probarlo? Te dejamos su receta y su elaboración.
Ingredientes:
6 lomos de merluza
1 kg de patatas
1 cucharada de pimentón dulce
¾ l de aceite
4 dientes de ajo
6 cebollas
150 g de sal
1 litro de agua
Merluza a la Gallega
Elaboración:
Se pone una cazuela con agua al fuego y se echan las patatas en rodajas junto con las cebollas y la sal. Cuando estén a medio cocer, se agrega la merluza, que estará diez minutos en el fuego.
Aparte, se pone a calentar el aceite en una sartén, se fríen los ajos y, cuando estén bien fritos, se le echa el pimentón, sacando la sartén del fuego para que no se queme. Por último, se escurre el agua de la merluza y las patatas y se echa el sofrito de ajo y pimentón por encima.
Merluza a la Gallega
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